Un savoir-faire artisanal

Depuis sa création en 1984 par une famille d'origine sino-vietnamienne, Asia Traiteur s'attache à proposer des recettes traditionnelles inspirées de la cuisine asiatique.

Nos méthodes de fabrication artisanale ne reposent pas sur une industrialisation poussée à l'instar de nos produits phares - nems, rouleaux de printemps et samoussas - roulés à la main.

Nous nous différencions en misant sur le goût et le fraicheur de nos produits, en ayant opté pour le frais emballé et non le libre-service, garantie de notre savoir-faire.

Des produits de qualité

Les recettes d'Asia Traiteur s'inscrivent parfaitement dans une alimentation saine et équilibrée, permettant un apport réduit en lipides et accru en protéines ainsi qu'en fibres végétales.

Nos viandes maigres (porc, bœuf et poulet) et nos légumes sont d'origine française et soigneusement sélectionnés, nous privilégions les circuits courts et de proximité.

Limitant au maximum le processus de transformation, nos recettes ne contiennent pas de substitut alimentaire comme le protéines de soja, et nous n'ajoutons ni conservateur, ni colorant à nos produits phares.

Une entreprise de confiance

Asia Traiteur a noué des relations de confiance avec les principaux acteurs de la grande distribution depuis 1985 en répondant à leurs attentes et en proposant de nouveaux produits afin de satisfaire leurs clients;

La sécurité alimentaire étant une exigence absolue, nous suivons scrupuleusement le protocole HACCP et avons obtenu la meilleure mention dans le cadre du Label Alim'Confiance du Ministère de l'Agriculture.

Notre PME, réactive et ancrée en Bourgogne, est idéalement située sur l'axe autoroutier A6 afin d'assurer une logistique optimale et de satisfaire vos besoins en France, Belgique, Suisse et Luxembourg dans les plus brefs délais.